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Télévision : le restaurant l’Autrefois sous les feux des caméras à Salon-de-Provence
Par Emmanuelle ELBAZ
Salon-de-Provence
Le restaurant d’Olivier Maréchal a été sélectionné par une grande chaîne de télévision nationale, pour un documentaire de 52 minutes sur les buffets à volonté. Le réalisateur a été séduit par le concept original de cuisine française traditionnelle.
"Le bonheur, c’est simple comme un coup de fil", entendait-on dans une publicité pour les PTT (Postes, télégraphes et téléphones) dans les années 80. C’est une phrase que pourrait prononcer Olivier Maréchal, le patron du restaurant l’Autrefois, situé route de Pélissanne à Salon, mais aussi depuis peu à Aix. En effet, quand, au mois de novembre, le journaliste Martin Béraud l’a appelé pour lui expliquer son projet de film documentaire de 52 minutes sur le succès des buffets à volonté, il a eu le sourire jusqu’aux oreilles.
Passer à la télévision, le rêve pour ce jeune patron de restaurant… Surtout quand il s’agit d’une grande chaîne nationale, dont il faut encore taire le nom mais ses programmes sont principalement composés de magazines et de documentaires, sur le partage des savoirs et des connaissances. Bref, la classe.
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